В столице республики (Пульс Осетии №48, декабрь 2014)

Первого апреля текущего года в нашей газете был напечатан фотоснимок (слева), который сопровождался словами: «…завершение участка проспекта Доватора от улицы Гадиева до Дома печати действительно крайне необходимо. Разгрузит не только проспект Коста и улицу Ардонскую, но и значительно упростит движение для многих жителей города. Почему АМС не видит очевидных вещей? Уже более двадцати лет находит массу ненужных объектов, в которые вкладываются народные деньги.
Для любого же очевидно, что прежде необходимо завершить этот участок проспекта Доватора…»
И вот свершилось! Спустя каких-то семь месяцев (!) дорога  (пока одна полоса) вступила в строй! И уже видно, как многие водители с удовольствием пользуются ей. Сейчас, к примеру, из 34–35 микрорайона  в район ул. Шмулевича быстрее добраться в час пик не через пл. Штыба, а воспользовавшись новой дорогой и проездом через Красногвардейский мост. Хоть и длиннее путь, но по времени, тем не менее, получается быстрее! Второй снимок сделан в прошедшее воскресенье, а в выходной, как известно, движение на дорогах меньше.
Наша редакция выражает городской администрации благодарность от имени горожан за оперативное решение этого вопроса. И хотелось бы еще добавить, что вновь избранному составу городской думы, ее руководителю следует подумать о строительстве крайне важного для функционирования города объекта — моста в створе улицы Гадиева. Во Владикавказе есть мост Чапаевский, Мамсуровский, Шаталовский… Почему бы не появиться мосту Хадарцевскому или Дзантиевскому?

Соб. инф.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: