«Патриоты России» создали комиссию (Пульс Осетии №46, ноябрь 2014)

Фракция «Патриоты России» в Парламенте РСО-Алания приняла постоянно действующую программу мониторинга дошкольных и школьных образовательных учреждений. Специально созданная рабочая комиссия, которую возглавил руководитель парламентской фракции «патриотов» Арсен Фадзаев, уже начала и намерена впредь периодически проверять состояние дел в детских садах и школах по всей республике. Рабочие группы, состоящие из депутатов-«патриотов» Парламента, Собрания представителей г. Владикавказа и районных депутатов-«патриотов» будут проверять условия содержания детей в детских садах, школьное питание, размер заработной платы педагогического персонала на соответствие майским указам Президента РФ.
В ходе первой же инспекции 21 ноября был установлен факт квотирования количества малообеспеченных детей в школах г. Владикавказа. Это означает, что кормят не реальное количество детей из нуждающихся семей, а только лишь малую часть. Странное дело, но во всех городских школах, независимо от количества учеников, бесплатными горячими обедами охвачено 31 или 34 ученика. При этом реально нуждающихся детей, имеющих документальное подтверждение, гораздо больше.
Также комиссия «патриотов» выявила, что средняя заработная плата педагогического персонала в школах, которые они посетили,  в настоящее время не более 13 тысяч. Это существенно меньше, чем параметры, установленные майскими указами Президента России.
Рабочая комиссия депутатов-«патриотов» и дальше будет информировать о ситуации, складывающейся в сфере образования.
Соб. инф.

Комментарии

BrettDug, 23:11, 04 Сен. 2017

wh0cd2282442 <a >buy seroquel</a>

BrettDug, 00:01, 11 Сен. 2017

wh0cd6655837 <a >albendazole</a> <a >can i buy amoxicillin online</a> <a >buy provera</a>

 <  1 2

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: