Улицы города не автостоянки для большегрузых машин! (Пульс Осетии, №26 июль 2014)

Об этой проблеме уже писала газета «Северная Осетия». Увы, ничего не изменилось. По-прежнему перед домом № 9 по проспекту Доватора на ночь (а то и на целые сутки!) уже более полугода ставятся большегрузые машины-фургоны. Мало того, что они занимают площади, не предназначенные для этого, так они (владельцы этих гигантов) по утрам не дают отдыхать горожанам.
Чаще всего дальнобойщики заводят дизельные моторы своих машин рано утром — в 6 часов, в 5 и даже в 4 утра! Прогревают моторы по полчаса! Будят людей, отравляют воздух выхлопными газами.
Удивительно, что никому до этого безобразия нет дела!
Как будто бы в городской АМС нет административной комиссии. Да и сотрудников ГИБДД эта проблема совсем не волнует. Интересно, какой бы была реакция, если бы таких автомонстров оставляли под окнами дома, в котором живет, скажем, начальник ГИБДД?

Комментарии

asol5mbacj, 01:53, 15 Дек. 2016

<a >propranolol er 60mg</a> <a >buy neurontin</a> <a >rogaine with minoxidil</a> <a >nolvadex</a> <a >generic for zestril</a> <a >buy augmentin</a> <a >benicar hct</a> <a >buy 40mg lasix online</a>

asolxl2tg5, 19:15, 17 Дек. 2016

<a >get more information</a> <a >prednisone online</a> <a >fluoxetine</a> <a >albuterol</a> <a >atenolol</a>

asolshw23h, 06:08, 20 Дек. 2016

<a >buy fml forte</a> <a >ilosone</a> <a >zetia</a> <a >generic calan</a> <a >arimidex</a> <a >tadalis sx</a> <a >price doxycycline</a>

JohnRax, 12:18, 05 Сен. 2017

<a >best payday loans online</a> <a >sex chat</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: