“ПАТРИОТЫ РОССИИ” ПОДДЕРЖАЛИ ПУТИНА (Пульс Осетии, № 20, май 2014)

В Москве прошел третий этап IХ съезда политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». В работе съезда от Северной Осетии приняли участие руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Парламенте республики Арсен ФАДЗАЕВ, депутаты Парламента Северной Осетии: руководитель регионального отделения партии Виталий ЧЕЛЬДИЕВ и Герой России Виктор ВЕЛИЧКО. Впервые в работе съезда приняли участие представители недавно созданных региональных отделений — Крымского и Севастопольского.
“Национальный прорыв!”
Съезд рассмотрел несколько вопросов: о социально-экономи-ческой и политической ситуации в стране и задачах партии «Патриоты России», о новой редакции Программы партии, о внесении изменений и дополнений в Устав и о Центральном политическом совете. В зале, как и предположил лидер партии Геннадий Семигин, «получился рабочий и вместе с тем непростой, во многом нетрадиционный разговор».
Съезд проходил в принципиально иной, чем ранее, геополитической обстановке и ситуации внутри страны. «Государственный переворот на Украине и воссоединение Крыма и Севастополя с Россией кардинальным образом изменили мир, положение России, атмосферу в обществе. Россия оказалась в эпицентре самого острого за последние 20 лет международного кризиса, в мирном разрешении которого заинтересованы далеко не все участники. События последних месяцев подтвердили: однополярная система мироустройства, которую после развала СССР выстраивали Соединенные Штаты Америки, исчерпала свои возможности», — сказал, открывая съезд, Геннадий Семигин.
По его словам, «США и их союзники предпринимают отчаянные попытки оторвать Украину от России, сохранить на международной арене собственное безоговорочное лидерство. Они игнорируют нормы международного права, сводят на нет влияние признанных международных институтов, все чаще действуют не по закону, а «по понятиям», применяют даже не двойные, а тройные стандарты». «Яркий пример того, как Запад на чужих территориях реализует выгодные для себя сценарии, — вооруженный государственный переворот на Украине, в результате которого прозападная самопровозглашенная власть проводит этнические чистки, руками экстремистских, националистических группировок расстреливает народ собственной страны», — подчеркнул лидер партии.
На съезде отмечалось, что «Патриоты России» глубоко возмущены тем, что жертвами бандеровских молодчиков и карательных операций на юго-востоке Украины уже стали сотни людей в Одессе, Славянске, Краматорске, Мариуполе, других населенных пунктах Донбасса. Делегаты съезда минутой молчания почтили память всех погибших и выразили восхищение мужеством и героизмом граждан Донецкой и Луганской народных республик, которые жертвуют жизнью ради спасения Родины.
Особо Геннадий Семигин отметил, что партия поддерживает все шаги Президента Российской Федерации Владимира Путина, направленные на воссоединение Крыма и города-героя Севастополя с Россией, его курс на закрепление за Россией статуса одного из основных игроков на мировой арене, твердо отстаивающей свои интересы, построение системы многополярного мира.
«Меры, предпринятые главой государства, не могли не отразиться на общественных настроениях, — сказал, выступая на съезде, лидер партии. — Возросла консолидация российского общества, основой которой стало чувство патриотизма. Также нельзя не отметить, что в последнее время произошли отдельные позитивные изменения в уровне жизни россиян, становится более развитой политическая система и более зрелым гражданское общество. В целом за этот период выросла экономика, предприняты отдельные шаги для решения острых социальных проблем».
Однако, как сказал Геннадий Семигин, сегодня не время почивать на лаврах. «Долг настоящих патриотов своей страны — не закрывать глаза на проблемы, а вскрывать их, анализировать и предлагать пути решения, тем более что сегодня Россия должна ответить на десятки новых угроз и вызовов, особенно тревожных в условиях давления Запада и экономических санкций».
РФ возглавляет антирейтинг стран с вопиющим уровнем имущественного неравенства. В экономике фиксируется стагнация, отсутствует эффективная экономическая политика, падают темпы промышленного производства, сокращается объем инвестиций и, наоборот, растет отток капиталов. По-прежнему сохраняется зависимость федерального бюджета от объемов реализации сырьевых ресурсов и мировых цен на них, а наших рынков — от европейских и американских товаров. Геннадий Семигин напомнил, что сегодня федеральная власть называет оптимистическими темпы роста ВВП в 0,5 %, признавая, что положение в экономике более тревожное, чем в кризисном 2008 году. 
Реформы в социальной сфере проводятся зачастую непродуманно.
Крайне сложная социаль-но-экономическая ситуация сложилась в регионах России. Из 85 территорий 75 субъектов — дотационные. Жесткий дефицит средств испытывают муниципальные образования. В регионы передается все больше социальных обязательств, не обеспеченных финансовыми ресурсами. По оценкам, основанным на данных Минфина, российские субъекты и муниципалитеты, по состоянию на 1 апреля 2014 года, накопили долгов, в том числе по банковским кредитам, на сумму более 2 трлн рублей. Долги целого ряда регионов сопоставимы с объемом их доходов. Некоторые республики, края, области стоят на грани банкротства. На этом фоне предлагается очередная реформа местного самоуправления, которая потребует дополнительных финансовых затрат, но не решит ни одной старой проблемы.
Ожидания граждан, свя-
занные с повседневной жизнью, во многом не оправдываются.
Политическая система не отвечает запросам современного гражданского общества. Сегодня Россия — едва ли не единственная страна в мире, где законодательные основы власти и порядок проведения выборов меняются практически постоянно. Геннадий Семигин привел красноречивый пример того, как реформируется российская политическая система: Федеральный закон «О политических партиях» с апреля 2011 года, то есть за время, прошедшее после второго этапа съезда «патриотов», менялся 8 раз, Федеральный закон «О гарантиях избирательных прав граждан…» — 24 раза (!). 
После присоединения Крыма и Севастополя у страны появляется исторический шанс не только переформатировать свою внешнюю политику, но и сделать решительный рывок в собственном развитии, сменить саму модель этого развития. «Сегодня ситуация вне и внутри страны не просто требует, а фактически предъявляет нам ультиматум, — отметил лидер партии «Патриоты России» Геннадий Семигин. —
Либо Россия справится с застарелыми и новыми проблемами, выйдет на принципиально иной уровень в
своем развитии — уровень государства № 1 в мире, либо она будет выброшена на обочину истории. И на этот раз навсегда! Среди наших “заклятых” друзей огромное число желающих стать свидетелями именно второго сценария развития событий!»
На съезде партия предложила российскому народу, всей стране генеральную концепцию развития России. «Наша главная цель — процветающая Россия! Наша стратегия — построение Нового государства и нового общества! Наша национальная идея на ближайшее будущее — Национальный прорыв! Наша идеология — российский патриотизм!» — сказал на съезде Геннадий Семигин.
Сегодня «Патриоты России» работают в 81 субъекте Федерации, в том числе в Крыму и Севастополе. Партийные фракции «патриотов» есть в 9 субъектах Федерации, в их составе 35 депутатов региональных законодательных собраний. Еще в 29 территориях партию представляют 235 муниципальных депутатов. Сейчас партия выходит на новый этап развития и примет активное участие в выборах 14 сентября 2014 года.
Он разъяснил, чем вызвана необходимость принятия новой редакции Программы партии. «В 2005 году, принимая первую Программу, “Патриоты России” предложили свое видение ситуации в РФ в середине 2000-х и свою стратегию развития страны. Прошло почти десять лет, за которые изменились и партия, и Россия, — сказал Геннадий Семигин. — Сейчас возникла объективная необходимость принятия новой редакции главного партийного документа. И сегодня на съезде мы должны рассмотреть Программу, которая называется “Патриотизм, справедливость, Национальный прорыв!” Она содержит анализ социально-экономического положения страны, предлагает новую стратегию и тактику движения России вперед — к процветанию». Документ фиксирует требования к власти, без реализации которых невозможно выстоять в нынешних сложных условиях, новые механизмы защиты коренных интересов российских граждан.
Геннадий Семигин особо остановился на идеологии патриотизма. «Кто-то считает, что идеологии патриотизма быть не может. Говорят, что любовь к Родине — это не идеология, а состояние души. Это действительно состояние души — по отношению к своей стране и своему народу, — отметил лидер партии. — Но в ХХI веке именно российский патриотизм может и должен стать той новой идеологией, которая способна объединить российское общество для достижения общенациональных целей, для решения общенациональных задач».
Геннадий Семигин сказал о том, что сегодня в России безжалостно насаждаются чуждые нам моральные и нравственные ценности, закрываются предприятия, пустеют не только села и деревни, но и малые города, которые всегда составляли основу России. Безжалостно расходуются природные ресурсы, вырубаются леса, загрязняются некогда плодородные земли, реки и озера. Народ бежит из родных мест, где уже нет ни работы, ни перспективы.
России остро необходима новая модель развития государства и общества, — было заявлено на съезде. И именно Национальный прорыв должен стать национальной идеей на ближайшее будущее не только для «Патриотов России», но и для всей страны.
В докладе на съезде лидер партии в числе прочих особо выделил в качестве главной стратегической цели здоровье и долголетие нации. «Об этом не говорит ни одна партия, — отметил Геннадий Семигин. — Но если не будет здоровья, человеку не нужно ни образование, ни работа, ни семья». Самое пристальное внимание, по его мнению, нужно обратить на качество воды и продуктов питания, на экологию — все, что тем или иным образом влияет на качество жизни человека, а значит и на качество его здоровья. 
Также на съезде одобрены изменения и дополнения в Устав партии. «Патриоты России» несколько изменили свою эмблему и партийный флаг.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
20 мая 2014 г.

Комментарии

Satana, 16:12, 30 Май 2014

Очень жаль, что партия “Патриоты России” , судя по выступлению ее лидера Геннадия Семигина, это очередной клон ” Единой России”. Полное “одобрямс” действиям Президента и Правительства  РФ и очередные лозунги о движении народа по пути процветания, о том что сейчас,оказывается , мы живем лучше чем вчера, а завтра будем жить чем сегодня. И концовка, характерная для лидеров, считающих народ люмпенами : Воду чистую народу и воздуха ! Хлеба и зрелищ народу !

руслан, 13:47, 01 Июн. 2014

Это так,но вы должны понимать-что если они буду говорить что то вразрез путину или единой россии-им быстренько перекроют кислород и не дадут существовать..россия ведь не демократическая европа..здесь все вторят голосу батьки)))

Аркадий, 09:11, 02 Июн. 2014

Если внимательно читать текст, то “Патриоты” достаточно жестко критикуют ситуацию в стране. И не просто критикуют, а предлагают программу выхода из кризиса.
“В экономике фиксируется стагнация, отсутствует эффективная экономическая политика, падают темпы промышленного производства, сокращается объем инвестиций и, наоборот, растет отток капиталов... Сегодня ситуация вне и внутри страны не просто требует, а фактически предъявляет нам ультиматум, — отметил лидер партии «Патриоты России» Геннадий Семигин.

asolouq7k0, 14:26, 20 Дек. 2016

<a >helpful resources</a> <a >prednisone 20 mg</a> <a >viagra soft tabs</a> <a >crestor</a> <a >wellbutrin</a> <a >diclofenac</a>

AlfredImase, 10:47, 30 Дек. 2016

<a >inderal</a> <a >elimite</a> <a >sildenafil</a> <a >cialis for sale</a>

KennethLem, 02:45, 01 Янв. 2017

<a >continue reading</a> <a >buy tadacip online</a> <a >buy doxycycline monohydrate</a> <a >clindamycin gel</a> <a >buy revia</a> <a >cialis</a> <a >buy revia online</a> <a >citalopram blood pressure</a> <a >ampicillin 500</a> <a >buy tretinoin</a>

Tracyfut, 22:47, 02 Янв. 2017

<a >ciprofloxacin 500mg</a> <a >clicking here</a> <a >clonidine lowest prices</a> <a >Viagra Soft</a>

BennyHanty, 14:25, 05 Мар. 2017

wh0cd143780 <a >Antabuse Online</a>

KennethLem, 08:05, 22 Май 2017

wh0cd49285 <a >cymbalta</a> <a >albuterol pills</a> <a >buy generic cymbalta</a>

AlfredImase, 14:45, 01 Июн. 2017

wh0cd156883 <a >Elavil Generic</a>

AlfredImase, 22:15, 17 Июн. 2017

wh0cd756998 <a >buy bentyl</a> <a >elimite cream ebay</a> <a >buy synthroid</a> <a >generic advair</a>

Aarondeats, 23:33, 29 Июл. 2017

wh0cd862230 <a >buy prednisone online</a>

MikeRax, 20:05, 03 Сен. 2017

<a >my thesis</a> <a >loans for bad credit</a>

KennethLem, 02:42, 08 Сен. 2017

wh0cd2870217 <a >lasix buy online</a>

JamesDox, 21:38, 11 Окт. 2017

resource <a >payday loans online</a> online loans <a >spotloan</a>

JamesDox, 18:29, 08 Ноя. 2017

syosset homework online <a href=“https://paperwriting.stream”>assignments writing services</a> writing a paper <a >writing a paper</a> direct lenders online loans <a href=“https://directlendersonlineloans.science”>direct lenders online loans</a> pay day lenders <a >direct online lenders</a> buy an essay <a href=“https://customessay.webcam”>essay writer</a> buy essays online reviews <a >essay checker</a> direct payday lenders <a href=“https://directloanlenders.bid”>direct lenders of loans</a> direct lenders of loans <a >payday lenders direct</a> best payday loans online <a href=“https://bestpaydayloan.science”>best payday loan</a> best payday loan <a >easy payday loans online</a> the best online payday loans <a href=“https://samedaypaydayloansonline.trade”>instant payday loans</a> online payday loans instant approval <a >bad credit</a> lesbian show <a href=“https://lesbianshow.bid”>lesbian show</a> show girls <a >lesbian show</a>

PamDox, 05:27, 20 Ноя. 2017

cfnm show <a href=“https://fuckshow.bid”>online porn chat</a> fuck show <a >amateur webcam girls</a> best payday loans online <a href=“https://thebestonlinepaydayloans.stream”>instant loans online</a> the best online payday loans <a >easy payday loans online</a> assignment writing service uk <a href=“https://customessaywriting.trade”>math homework help ontario</a> essay writing service <a >custom essay writing</a> online payday advance loan <a href=“https://onlinepaydayadvanceloan.science”>online payday advance loan</a> online payday advance loan <a >direct payday lenders online</a> easy payday loan <a href=“https://easypaydayloan.science”>payday loan online</a> easy payday loan <a >fast cash loans</a> secondary school homework help <a href=“https://collegepaper.science”>college paper</a> college essays <a >college paper</a>

JamesDox, 12:44, 14 Дек. 2017

getting a loan <a href=“https://moneyloan.trade”>money loan</a> fast cash loans <a >quick loan</a> how to write a good college essay <a href=“https://illustrationessay.trade”>buy an essay</a> illustration essay <a >illustration essay</a> free webcam sex <a href=“https://freewebcamsex.stream”>free sex webcam</a> free webcam sex chat <a >free webcam sex</a> same day payday loans online <a href=“https://samedaypaydayloansonline.bid”>same day payday loans online</a> same day payday loans online <a >direct online lenders</a> free porn chat <a href=“https://freechatrooms.webcam”>free chat rooms</a> free porn chat <a >web cam nude</a> money loan <a href=“https://paydayloansnocreditcheck.webcam”>best payday loans</a> easy payday loan <a >payday loans no credit check</a>

PamDox, 05:51, 16 Дек. 2017

buy essay <a href=“https://scholarshipessay.science”>scholarship essay</a> buy essay <a >admissions essay</a> web cam nude <a href=“https://hotwebcamgirls.science”>hot webcam girls</a> free sexy webcams <a >hot webcam girls</a> paydayloans <a href=“https://instantpaydayloans.webcam”>instant online loans</a> instant online loans <a >instant online loans</a> live porn cams <a href=“https://liveporncams.webcam”>live porn cams</a> web cam sluts <a >live porn cams</a> essay writing <a href=“https://essaywriting.stream”>homeworks help</a> college essays prompts <a >paper writing</a> guaranteed payday loans <a href=“https://onlinepaydayadvanceloan.stream”>payday loan online</a> payday loan online <a >payday advance loan</a> free webcam porn <a href=“https://freewebcamporn.bid”>free porn chat</a> free webcam porn <a >free live sex shows</a>

JaneDox, 11:21, 23 Дек. 2017

write my essay for me <a >write my essay cheap</a> paper writer <a >http://writemyessay.us.com/</a>

 1 2 >

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: