Достойный пример служения Отечеству (Пульс Осетии, № 7, февраль 2014)

Исполнив свой воинский долг, возвращаются домой физически окрепшие, морально закалившиеся, получившие необходимые военные знания и навыки верные защитники Отечества. Одним из них является рядовой Хубулов Руслан Александрович, 1993 г. р. Следует отметить, что отец Руслана — офицер МВД Хубулов Тамерлан Борисович с раннего детства воспитывал в сыне качества, которые необходимы будущему защитнику Отечества: высокую дисциплинированность, исполнительность, ответственность.
При поступлении в вуз Руслан сознательно выбрал заочный факультет ГГАУ, чтобы, отслужив в армии, продолжить учебу на юридическом факультете. В числе первых он прибыл в отдел военного комиссариата РСО-Алания по г. Владикавказу и был направлен в в/ч 3472.
С первых дней службы Руслан Хубулов зарекомендовал себя как дисциплинированный, исполнительный и трудолюбивый военнослужащий. По отзывам командования части, он в течение короткого времени в совершенстве изучил вверенную боевую технику и вооружение. В ходе выполнения поставленных задач проявлял собранность, целеустремленность, способность работать в сложной обстановке, разумную инициативу. При проведении учебных и зачетных занятий, тренировок Руслан Хубулов всегда отмечался командованием как лучший военнослужащий. За успехи в боевой учебе и несение внутренней службы, а также спортивные достижения он неоднократно награждался командованием подразделения и части.
Кроме того, Руслан принимал активное участие в общественной и спортивной жизни части, участвовал в соревнованиях по восточным видам единоборства. Но главной его наградой является фотография у развернутого знамени части, которая отражает высокую оценку ратного труда рядового Р. Т. Хубулова. Командование части также рекомендует рядового Р. Хубулова для дальнейшего прохождения службы в силовых структурах.
Присоединяясь к пожеланиям командования части, руководство отдела военного комиссариата РСО-Алания по г. Владикавказу выражает искреннюю благодарность родителям рядового Р. Т. Хубулова — Тамерлану Борисовичу и Марине Викторовне Хубуловым за воспитание настоящего защитника Отечества.

Не ослабевает поток писем из частей, где проходят военную службу наши призывники. Один из таких отзывов посвящен службе гвардии младшего сержанта Кондрина Александра Романовича. До службы в Вооруженных силах Александр проходил обучение во Владикавказском железнодорожном техникуме. Он также с интересом и увлечением занимался в судомодельном кружке в Республиканском центре детского технического творчества, своими руками изготовил действующую модель крейсера «Аврора». В числе первых Александр прибыл в отдел военного комиссариата РСО-Алания по г. Владикавказу и был направлен по распределению в войсковую часть 22220. С первых дней службы А. Кондрин начал активно осваивать свою воинскую профессию, изучать специфику работы старшего оператора зенитно-ракетного расчета. Он постоянно работал над совершенствованием своих специальных знаний, приобретал практический опыт в работе на сложной боевой технике. В период подготовки к тактическим учениям он, в составе боевого расчета, на контрольных занятиях показывал высокие результаты. В составе подразделений своей воинской части, а также других воинских частей ПВО гвардии младший сержант А. Кондрин участвовал в тактических учениях «Кавказ-2012». Его боевой расчет метким зенитно-ракетным огнем уничтожил все учебные мишени. За четкие и слаженные действия, успешное выполнение боевой задачи в период проведения тактических учений с боевой стрельбой гвардии младший сержант А. Кондрин вместе со своим расчетом получил благодарность командования подразделения и части. По оценке командования части, служба гвардии младшего сержанта А. Кондрина является достойным примером служения воинскому долгу.

Особенность прошедшего осеннего призыва заключается не только в количестве приходящих благодарственных писем и отзывов в адрес военных комиссариатов и родителей, а в той высокой оценке, которую дают командиры частей родителям за воспитание достойных защитников Отечества.
Одно из таких благодарственных писем посвящено службе гвардии рядового Бекузарова Заурбека Алановича, призванного отделом военного комиссариата РСО-Алания по г. Владикавказу. Необычностью этого письма является то, что оно было написано командованием части и адресовано родителям до принятия Зауром Бекузаровым военной присяги, а точнее, почти за 20 дней после прибытия в часть. Высокая оценка ратного труда гвардии рядового З. Бекузарова не была случайностью. В семье, которая воспитывала Заура и его брата Батрадза, издавна почитались славные традиции — верно служить Отечеству. Со школьной скамьи братья Бекузаровы готовились стать достойными продолжателями славных воинских традиций старших поколений.
Большое значение ребята уделяли спорту, помня о том, что в армии нужны хорошо в физическом отношении подготовленные военнослужащие, способные уверенно действовать в сложной обстановке современного боя. Заур и Батрадз занимались в секции дзюдо. Одновременно, для получения военно-учетной специальности, они проходили обучение в ДОСААФ РСО-Алания. После окончания юридического колледжа Заур и Батрадз поступили на 1 курс юридического факультета заочно, чтобы, пройдя службу в армии, продолжить учебу в вузе. По распределению они попали служить в 27-ю отдельную гвардейскую мотострелковую Севастопольскую Краснознаменную бригаду имени 60-летия СССР, которая имеет славные исторические и боевые традиции. В настоящее время это соединение является одним из лучших в Вооруженных силах Российской Федерации.
В благодарственном письме, адресованном Алану Махарбековичу и Жаклин Михайловне Бекузаровым, в частности, отмечается: «С глубоким удовлетворением сообщаю, что ваш сын с честью начал нести гордое звание гвардейца. За небольшой период службы он успел зарекомендовать себя только с положительной стороны, как трудолюбивый и старательный военнослужащий. Как истинный выходец с Кавказа показал спортивное мастерство, волю и характер при участии в чемпионате Западного военного округа по дзюдо. Уверен, что и впредь на протяжении всей службы ваш сын будет продолжать укреплять традиции гвардейцев-севастопольцев. Сердечно благодарим вас за вашего сына, воспитанного настоящим мужчиной и достойным защитником своего Отечества».
Руководство отдела военного комиссариата РСО-Алания по г. Владикавказу, присоединяясь к поздравлениям командования части, благодарит Алана Махарбековича, Жаклин Михайловну Бекузаровых, а также главу семьи, Махарбека Петровича Бекузарова, дедушку призывников, за отличное воспитание достойных защитников Отечества.

Александр ЯШИН

Комментарии

asolxn7mht, 22:31, 16 Дек. 2016

<a >robaxin online</a> <a >cheap effexor</a>

PeterAlima, 13:26, 01 Янв. 2017

<a >where can i buy doxycycline online</a> <a >tretinoin cream</a> <a >where can i buy tretinoin cream</a> <a >allopurinol online</a> <a >buy zithromax online</a> <a >fluoxetine 20 mg capsules</a> <a >amoxil</a> <a >crestor</a>

KennethLem, 11:13, 19 Янв. 2017

wh0cd307411 <a >where to buy lisinopril</a> <a >seroquel generic</a> <a >lisinopril no prescription</a> <a >torsemide</a>

Judithfag, 17:17, 28 Апр. 2017

wh0cd102010 <a >Viagra Price</a>

MichaelJipsy, 06:13, 19 Июн. 2017

wh0cd325053 <a >buy wellbutrin</a> <a >eurax</a> <a >generic avana</a> <a >where to buy synthroid online</a> <a >elocon for eczema</a> <a >buy robaxin online</a> <a >tenormin for anxiety</a> <a >buy cafergot</a>

MichaelJipsy, 21:50, 31 Июл. 2017

wh0cd357722 <a >buy acyclovir</a>

Eugeneapami, 06:19, 07 Авг. 2017

wh0cd169749 <a >confido</a> <a >entocort</a> <a >benzac</a> <a >diarex</a>

BennyHanty, 17:51, 08 Авг. 2017

wh0cd213717 <a >LIPITOR ONLINE</a> <a >GENERIC VALTREX</a>

KennethLem, 16:32, 24 Авг. 2017

wh0cd380728 <a >diclofenac 75mg</a>

CharlesRoand, 08:33, 06 Сен. 2017

wh0cd3276026 <a >flagyl</a> <a >vibramycin</a>

AlfredImase, 08:39, 07 Сен. 2017

wh0cd2247402 <a >methotrexate</a> <a >abilify</a>

MichaelJipsy, 10:04, 09 Сен. 2017

wh0cd4598576 <a >neurontin</a> <a >cipro</a> <a >cymbalta</a>

KennethLem, 20:40, 11 Сен. 2017

wh0cd4745513

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: