Так не должно быть! (Пульс Осетии, № 44, ноябрь)

В редакцию газеты «Пульс Осетии»
Мы, жители поселка Карца, проживающие по улице им. Школы № 1 г. Беслана (бывшая Поселковая), обращаемся к вам как к последней надежде.
Нашу улицу несколько лет назад переименовали в память о невинно убиенных в бесланской 1-й школе. И как сегодня выглядит эта «память»? Вся наша улица в ямах и кочках, асфальта нет, тротуаров нет, повсюду кучи мусора.
Несмотря на наши неоднократные обращения в местную администрацию с просьбой привести в порядок улицу, никаких сдвигов нет. Не такой же должна быть память о бесланских детях!
Через газету еще раз хотим привлечь внимание чиновников, от которых зависит решение данной проблемы. И в первую очередь — главы АМС г. Владикавказа Сергея Шамильевича Дзантиева.
Для будущих поколений, конечно же, важно, что обустраивается набережная Терека от Красногвардейского моста до Чугунного. Но, наверное, не менее важно обустройство улиц, где живут люди. Поселок Карца, кстати, по документам везде проходит как микрорайон № 1 г. Владикавказа.
Р. S. Редакция, наверное, поместит фотографии этой улицы в красивые рамочки и отвезет их, чтобы установить в Городе Ангелов — пусть все видят, как сохраняется память о погибших.

(23 подписи — в редакции)

Комментарии

Ацамаз Хадиков, 23:29, 19 Ноя. 2013

почему улица с таким названием должна быть именно в Карца? раньше она была Поселковая.Чем плохое название?А вообще в Карца 99 процентов улиц без асфальта и тротуаров да и амбулатория в ужасном состоянии. Когда приедут туда журналисты “Пульса Осетии”, чтобы самим убедиться и снять репортаж?А почву на наличие тяжелых металлов в местном детсаду и школе никто и никогда не проверял в отличие от других детсадов и школ Владикавказа.И никто никогда не говорил жителям поселка об опасности употребления в пищу овощей, зелени выращенных на территории поселка.Ведь рядом находится одно из самых смертоносных металлургических производств в мире -УГМК-Электроцинк. Люди здесь держат скот, разводят птиц,питающихся отравленным тяжелыми металлами кормом, травой, а рядом еще и воинская часть, которая тоже активно отравляет окружающую среду...

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: